成功案例
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 成功案例 > 工程案例工程案例
周口电梯井隔音降噪喷涂
相关介绍

河南在周口淮阳县有个项目,需要做电梯井道隔音喷涂,该项目负责人赵经理打来电话咨询郑州佳音吸音材料有限公司,具体有9部电梯,一共1500平方。了解了详细情况以后,向客户推荐了各种喷涂项目,给客户发了些样品过去,客户看到样品以后拿去设计院审核了,审核通过以后,订购了1500平方的隔音喷涂的材料。

项目实施理念

解决电梯噪声需要注意三个主要的方面:
一是电梯设计阶段应考虑电梯安装位置、安装方式、隔墙隔声量等;
二是电梯生产单位,应选用经过严格计算的隔振设备设施;
三是电梯使用单位应加强维护保养,保证运转正常。
 
电梯的噪音主要表现为低中频振动,它的传播方式是以振动型式为主,是通过固体传递的。因此常规的加隔音棉、加隔音板将无法隔断噪音的传动(我们曾先后通过多个试验,证实于电梯机房内加隔音墙、加隔音棉等降噪方法均无法降低电梯噪音)!由于噪音的音源是由电梯发出,因此唯一的解决办法是通过增加降噪减振层以隔断声音的传播,而我公司专门针对电梯低频噪声传动原理设计的隔音降噪层可内部消化了电梯发出的所有振动及噪音。
在结合多种降噪音环保治理方案经验的基础上,针对电梯低频共振的声音传播原理,采用多种降噪、吸音材料和减振材料结 合的方式,通过隔断电梯噪音源,设计了目前比较彻底的电梯环保降噪音治理方案。这样让业主不再受电梯噪声音困扰,让物业和房地产商避免业主投诉造成的不必要的损失!特别适合顶层复式住宅及电梯机房与业主家同一道壁的房间降噪工程。治理工程不影响业主家内结构及装修,处理后能确保业主在房间内基本听不到电梯运行噪声与振动。
郑州佳音心得
选择好的电梯井道隔音材料生产厂家是很重要,根据不同的施工场所去选择适合的吸音材料也是不可忽略的。 佳音公司培训和创建了一支熟练掌握施工技术和精湛工艺的专业施工队伍,完成了一系列高质量要求的标志性工程,已经掌握和积累了丰富的施工实战经验,我公司研发的无机纤维喷涂技术,已经成功的应用在地下车库、电梯井、楼梯间、幕墙、高铁站台、地铁、设备机房、体育馆、博物馆、音乐厅、展示厅、隧道等多个领域,它集绝热、吸声、防火、降噪等诸多功效于一身,得到客户的一致认可,为人们的生活带来更加环保节能、优质舒适的美好环境。
 相关信息


版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686

备案号: 豫ICP备13001633号