成功案例
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 成功案例 > 工程案例工程案例
科技市场空调机房隔音降噪喷涂工程
相关介绍

科技市位于郑州市的北环,他们那儿的空调、机房、发电机在运行过程中会产较大的噪声,例如空调系统采用水冷式中央空调集中制冷,室外冷却塔运行时,会不间断地产生70dB左右的噪声,造成严重的噪音污染问题。

那儿的负责人李先生接到过无数关于噪音污染的投诉电话,李先生为此烦恼不已为了治理此噪声污染现象,通过朋友的介绍找到郑州佳音吸音材料有限公司,我们的负责人及时的就对他们噪声现状进行了测试、分析和控制。并初步拟制定机房和冷却塔噪声以下治理方案。


治理方案主要原则是在不影响空调机房正常运行及冷却效果的前提下,采取无机纤维喷涂技术降低噪声对人的影响。根据上述噪声源分析 ,决定分三部分进行治理,即针对空调机房本身噪声、风机噪声及落水噪声。



治理效果后达到的效果:

声屏障的降噪效果以声影区中紧挨屏障的局部区域为最好,最高可达25dB(A),所以如果是70 dB(A)(含)以下噪声的空调机房,离红线以外的距离完全可以达到45dB(A)以下。经过本公司治理后,达到了理想的治理目标。


佳音心得:

在这个竞争如此激烈的市场,我们佳音的宗旨就是不断地创新产品,并为您提供高质量的专业性技术服务!本着终身保修的独特服务优势,专业的噪声治理、声学控制技术,优质的百分之百环保的材料,为您创造健康快乐的生活,在现在快节奏的生活和装修中赋予了建材行业新的涵义。

 相关信息


版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686

备案号: 豫ICP备13001633号