新闻中心
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 声学知识声学知识
电影院吸音隔音应从哪几个方面着手处理?

现在电影院成为了情侣之间约会的地方,所以对于电影院的气氛要求十分严格,而电影院又是人口比较聚集的地方,就会比较吵,产生噪音,从而影响到顾客的心情,所以我们首要做的就是处理好噪音问题,对电影院进行吸音、隔音处理。那么我们对电影院进行吸音、隔音处理时应该从哪几个方面着手呢?下面就由郑州佳音吸音材料有限公司为大家做一下详细的介绍。

1、电影院门窗的隔音处理

我们知道大多数室外的的噪声,都是通过门和窗进入到室内的。装置隔音窗户能够隔绝室外噪音。通过双层玻璃的隔绝,进入室内的噪音能够显着下降。

 2.影院的墙面有些隔音处理
一座影厅依据不一样墙面需求,要运用多种不一样的装修与吸声资料,而各种资料有着不一样的吸声系数。墙面吸声制造一般有两种形式,一种为选用成品装修吸声资料,墙面做好根底后,直接粘贴于墙面上;再一种是选用龙骨将吸声资料敷于墙体,再以阻燃资料罩面。

  3.影院地上有些隔音处理
观众厅楼板上方是经营用舞厅、歌城等能宣布很强碰击噪声的场所,要考虑添加必定的减振隔声措施。除在楼板敷贴减振资料以及吊顶添加吸声资料以外,必要时还可添加绷簧隔声吊顶等。

 相关信息

版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686