新闻中心
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 声学知识声学知识
隔音材料专家解析:ktv隔音怎么做才能没有风险

我们都知道ktv隔音非常重要,不然会引起各个包厢声音混杂,下面我们来一起看一下ktv隔音如何能做到零风险:

隔音的墙壁可以选用2/4红砖墙,两边水泥墙面。

这种隔断墙一定要砌到顶部,需要走通风管道或者其他走线时再打孔穿过,应该注意管路的密封问题,否则同样会引起串音现象。

隔音板,这种材料属于专业的隔音材料,两边是金属板材中间是具有隔音作用的发泡塑料,这种墙板厚度越大隔音效果就越好。当然如何选择隔音板,也是一个很关键的问题。市场上的隔音板五花八门,质量和价格也相差很大。

KTV隔音要抓住门的治理,要防止门漏声,注重门的密封性。

一般的门很难达到这样的要求,隔音效果不理想,如果不是专业的隔音门制造公司,对于声学的理解不透彻,做出来的隔音门也是差强人意,因此,隔音门的选择要慎重。一般来说,质量越重的门隔音效果越好,但是设计时会以隔声量为标准,尽量减轻门的重量。隔音门有多种类型,填芯隔音门、外包隔音门、隔音防火门等。对于KTV来说,火灾无疑是要考虑的问题,外观也是要侧重的,那么在与隔音公司进行沟通时,可以要求他们按照具体的情况生产,包括隔声量、外观、开启形式等都可以定制。这样做出来的隔音门才具有专业水准。

郑州佳音公司是专门从事噪音治理的环保型企业,多年来以声学装修,家庭噪音,环境噪音治理为主,还专门生产室内木挂板,护墙板,隔音/吸音地板等隔音/吸音材料公司,欢迎新老客户前来订购,我们公司可以来样定做,量大从优!欢迎咨询:0371-86509900

下 一篇: 录音棚隔音装修
 相关信息

版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686