新闻中心
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 声学知识声学知识
皮革软包吸音板

皮革软包吸音板是针对吸音具有皮革质感而设计的产品,由于皮革本身经过处理,表面比较光滑,故对声音的反射率较高。设计选用与周围环境色彩配搭的皮革,制作时皮革上面进行打孔,然后将皮革内嵌海绵,后作硬质背板,成为吸音板材料。多适用于KTV、电影院、酒吧等场所。

一、皮革软包吸音板特点


装饰美:皮革软包吸音板已经经过特硬处理,使四边角度一致,拼合美感十分明显,以往海绵及其它软包没法做到的效果。外有多种颜色及图案的饰面布可供选择,也可由客户提供饰面布。并可根据声学装修或业主的要求,调整饰面布、框的材质。观美观大方,又不乏温馨典雅之感,为办公室、礼堂、会议厅、酒店等高级场所吸音材料的的首选之材!

音质佳:皮革软包吸音板不但能降噪音,而且能使混响时间达到声学设计标准,使环境音质更加饱满、清晰、富立体感。由设计师凭想象力做一些特殊的造型来增加效果,对混响起到很好的调节作用。

节能:用布艺吸音可以节约不做木板底,不用做漆面。

防火性能:防火级别是国家认可A级,环保是国家E1级

 相关信息

版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686