新闻中心
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 新闻中心新闻中心
不合格的无机纤维喷涂保温材料危害大
一个合格的保温材料有多么的重要,现在有些厂商为了一时的利益生产质量不合格、达不到标准的保温产品,那么使用不合格保温材料有哪些危害呢?
一、当使用不合格产品,进行施工挂网的时候,会影响施工进度。
二、如果使用的是不合格保温材料,质量将无法得到保证。
三、不合格的保温隔热材料强度很差,在受到外力的作用下容易引起开裂现象,影响产品的保温效果。
四、使用不合格的保温产品,在遇到特殊情况(如:失火)下易燃,并且会产生有毒气体。
五、不合格的保温产品使用寿命短,节能保温效果不好,影响建筑的结构缩短其使用寿命。
六、容易造成火灾,引发大的事故。
所以说用一个合格的保温材料至关重要,不要因为一点小的利益而造成不必要的损失。并且要选择一个好的、知名的厂家。郑州佳音吸音材料有限公司是专注于无机纤维喷涂的专业性企业,2005年进入喷涂施工领域至今,经过艰苦创业,已发展成为无机纤维喷涂行业规模领先、设备领先、技术领先、质量优、服务好的优秀企业,年施工量超过100万平方米,公司业务以河南为中心,辐射全国,广州,成都,哈尔滨,杭州、成立了分支机构,公司良好的工作氛围和人性化的管理,吸引了许多来自全国各地的优秀人才。使得公司的规模不断的发展壮大。
 相关信息

版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686