新闻中心
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 新闻中心新闻中心
地下车库保温隔音:车库无机纤维喷涂

使用无机纤维喷涂对地下车库进行保温隔音是一种比较好的做法,也是目前比较新型的做法,但是在保温隔音性能上和施工上都要高于原来的处理措施。下面我们就对比传统保温隔音手段来了解无机纤维喷涂的优势。

车库无机纤维喷涂

一、施工流程:

地下车库原本的保温隔音做法是在车库顶棚上面搭建隔音保温材料,这需要准备很多的材料,还要根据顶棚环境来定做材料的大小型号,安装很麻烦。无机纤维喷涂只要清理顶棚,然后使用配置好的无机纤维直接进行喷涂即可,速度很快。只要根据要求喷涂一定的厚度即可。不会受到顶棚环境的影响。

二、性能对比

地下车库保温隔音需要做两道施工,保温层只能保温,隔音层只能隔音,在其他方面的效果都不是很好。而无机纤维喷涂因为配置的无机纤维多样,只需要喷一层就可以达到原来需要多层的效果。一层就具有保温隔音防火的效果。所以说在性能上面无机纤维喷涂要高于传统做法。

三、施工对比

原来的保温隔音做法,是做完一层保温层,在做一层隔音层,需要做两道,施工比较麻烦。无机纤维喷涂只需要一道即可,根据要求喷涂厚度的无机纤维能够具有多重功效。以前的做法准备工作多,材料多,人工多,耗时长,而且为了适应车库顶棚情况 需要做很多准备工作。无机纤维喷涂直接喷涂在顶棚上面就能解决问题。施工速度快,用人少,耗时短,能够很快的完成项目。

从上面的比较中我们可以看出无机纤维喷涂在各方面的优势都要高于传统的方式,保温隔音效果好,施工灵活方便,在各类保温隔音场合如地下车库、体育馆、地下室等等效果明显。

 相关信息

版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686