新闻中心
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 新闻中心新闻中心
下水道管道棉给大家一片安静的世界

特性分析:
1,弹性材料,易于切割和安装。
2,有效降低各种管道系统的噪音。
3,优异的阻燃性能。
4,使用温度范围较广。
5,针对异型管道件,可裁剪,简单可独立设计安装。

 针对不同的噪声,控制的方法也有所不同。而对于固体声传声,主要是通过设备、管道的隔振及提高楼板撞击声隔声性能来解决。

对于家装管道,如卫生间的流水管道、房间墙外的排水管道等,每当有流水通过造成的噪音往往令人难以忍受 。
管道噪音如空调、通风系统中,风机的噪声会沿着风管传至室内, 气流噪声的控制,一般通过在管道上加接消声器来实现。
   同时管道隔音可以在外添加隔音材料,以达到隔音的效果。
市面上一些普通的隔音材料强度极为有限,依靠增大材料使用厚度或配合其他材料来提高隔音性能,导致施工不方便,而且难以弯曲并在管道上使用,不能很好的包裹弯曲的管道达到隔音效果。

  管道隔音棉具有九大特点:隔音、薄、防潮、阻燃无毒、耐用、用途广泛、柔软、易用柔软的特质能让它很好地弯曲造型,紧贴包裹住管体,彻底解决来自排水管的烦恼,可以说只要有需要隔绝噪声的地方,都可以用上超静香材料,它将还您一片安静的天地 。施工时不需要什么繁杂的程序,不需要什么大型机械来进行施工,只是一把小刀,几罐胶水,就能方便施工了。

可以看到隔音棉有三层材料,内层是隔声复合材料,有较好的振动去耦合的功能,吸收一部分噪音的作用,最外层是一层混合金属薄片,有防火阻燃的作用。

   

石化、电力、油气等工业管道包裹降噪 。空调管道包裹,压缩机包裹,排水管道包裹。

在管道施工上的柔软、易用的特点能很好的包裹弯曲的管道,以达到隔音效果。

   且具有防潮优点 ,经过严格实验证明,历经了72小时水中的浸泡之后,超静香没有任何的变形起泡等现象,仍然可以保证超静香隔音材料的使用效果依然如初完美。

上一篇: 佳音消音百叶窗
下 一篇: 没有了!
 相关信息

版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686