新闻中心
联系我们

喷涂隔音工程热线
工程部:037186509900 037165595669 袁工 18137885898  姬工18137160686

地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

您的位置:首页 > 新闻中心新闻中心
佳音消音百叶窗

一、产品概述 

消声百叶窗由安装在金属框架内的通风百叶片组成,通风百叶片内装吸声材料,各叶片间留有通风间隙。开口面积经过精心设计,以达到最大的空气流量和最好的消声特性。

二、性能特点 

1、安装方便、可运用于有限空间

2、消声百叶具有低压降、优良的消声性能和较低的再生噪声 

3、消声百叶使用镀锌铁板或铝板或其它材料

4、根据不同工况要求百叶窗厚度可进行定制;

5、对所有的倍频带均有良好的声衰减,一般消声量为10~25dB(A) 

三、适用范围   

本产品广泛应用于通风散热要求较高声场的通风、空调系统、走廊回风口、无回风管道的机房回风口、管道末端的送回风口、冷却塔通风消声、噪声屏障通风口、空气调节风口、冷却装置设备的通风口消声及其他设备机房的进排风窗口等;也可应用于车间及各类设备机房的进排风窗口、强噪声设备隔声罩的通风散热窗口、隔声屏障的局部通风口等。

  

铝合金

美观节能,简洁利落 百叶窗可完全收起,窗外景色一览无余,窗户简约大方.窗帘则占用了窗户的部分空间,使得房屋的视觉窗户的宽度受到影响,显得繁琐。

保护隐私

以叶片的凹凸方向来阻挡外界视线,采光的同时,阻挡了由上至下的外界视线夜间,叶片的凸面向室内的话,影子不会映显到室外,干净放心,清洁方便。

平时只需以抹布擦拭即可,清洗时请用中性洗剂。不必担心退色,变色.防水型百叶窗还可以完全水洗。

冬暖夏凉

采用了隔热性好的材料,有效保持室内温度,达到了节省能源的目的。(注意:只有少数品牌信誉度好的产品才能够保证这一点,外观的美丽并不代表一切。)

简单自由角度调整,控制射入光线,以调整叶片角度来控制射入光线,可以任意调节叶片至最适合的位置。

阻挡紫外线

有效阻挡紫外线的射入,保护家具不受紫外线的影响而退色。

百叶窗与窗帘相比,百叶窗那可以灵活调节的叶片具有窗帘所欠缺的功能。在遮阳方面,百叶窗除了可以抵挡紫外线辐射之外,还能调节室内光线;在通风方面,百叶窗固定式的安装以及厚实的质地,可以舒心地享受习习凉风而没有其它顾虑;窗帘的飘摆会室内生活时隐时现,百叶窗层层叠覆式的设计则保证了家居的私密性;此外,百叶窗完全封

 相关信息

版权所有:郑州佳音吸音材料有限公司 地址:郑州市花园北路英才街西北角惠达金苑3栋楼814

电话:0371-86509900   037165595669   袁工18137885898 姬工18137160686